170 лет заводу Heller | Heller в России

170 лет заводу Heller

Весной 2019 года компания Heller отпраздновала 170-летие со дня запуска завода по производству оснастки для сверления и бурения.

Отсчёт своей истории Heller ведет с 1583 года. Почти пять столетий назад, согласно архивным документам, власти немецкого города Шмалькальден (Schmalkalden) выдали официальное разрешение на изготовление свёрл кузнецу Якобу Хеллеру (Jacob Heller), которого можно назвать отцом-основателем компании.

Однако, не менее важной датой в летописи Heller стал 1849 год.

Ровно 170 лет назад в Шмалькальдене компания Heller ввела в эксплуатацию свой первый завод и начала серийное производство свёрл.

Всё это время компания неустанно подтверждала свой слоган: Сделано в Германии – Функциональность, Надёжность, Долговечность!

Обеспечивая производство буров и свёрл высочайшего качества, внедряя передовые технологии и создавая новые серийные модели оснастки, Heller получила всемирное признание в качестве эксперта в области сверления и бурения.

Сегодня компания активно выходит на российский рынок, представляя широкую линейку оснастки для обработки металла, дерева, камня, бетона, стекла, керамики и других строительных материалов.

Можно не сомневаться, что все, кто отдает предпочтение профессиональному инструменту, по достоинству оценят свёрла, буры и оснастку, выпущенные в Германии под брендом Heller.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =