Как быстро снять плитку с помощью долото Heller | Heller в России

Как быстро снять плитку с помощью долото Heller

Пришло время поговорить о том, как демонтировать плитку в помещении. В этом нам поможет долото Heller для удаления плитки 75 х 165 мм.

Обычно плиточное покрытие встречается на кухне, в ванной или туалете. Вручную снимать плитку сложное и долгое занятие. Чтобы ускорить работу по демонтажу плитки, компания Heller предлагает долота для перфораторов SDS-Plus и SDS-Max патронов.

Для системы SDS-Plus формата в интернет-магазине Heller есть специальное долото для удаления плитки размером 75 х 165 мм. Плоская форма инструмента позволяет легко справляться с большой площадью плиточной поверхности за короткие сроки. Конструкция долото сделана таким образом, чтобы уменьшить вибрацию от работы с инструментом. С ним вы можете комфортно заниматься долбежными работами по снятию поверхностей.

Данный инструмент хорошо подойдёт как для домашних умельцев, так и для работы профессионала в промышленных масштабах.

Долгий срок службы достигается за счет использования износостойких материалов, а также специальных технологий закалки. В случае очень длительного использования, долото предусматривает возможность повторного затачивания.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − семь =